Molho de Tomate Pelado

Compartilhe

INGREDIENTES
2 latas de tomate pelado (com o líquido)
2 ramos de manjericão (cerca de 10 folhas)
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola descascada
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO
Abra as latas, transfira os tomates (com o líquido) para o liquidificador e bata para triturar — se os tomates forem batidos após o cozimento, o molho fica alaranjado.
Numa panela média, coloque o azeite e leve ao fogo médio. Quando o azeite estiver quente, adicione 1 ramo de manjericão e deixe fritar por 2 minutos. Retire a panela do fogo, acrescente a cebola (é sem picar mesmo), o tomate batido e tempere com o sal e pimenta a gosto.
Volte a panela ao fogo médio e deixe cozinhar por 6 minutos, contados após a fervura. Desligue o fogo, acrescente o restante do manjericão fresco e a manteiga — ela deixa o molho ainda mais aveludado. Mexa delicadamente para derreter.

Deixe seu comentário

Categorias

Mais recentes

Nobredo

A Nobredo está presente nos melhores momentos da vida de todos os brasileiros, com uma linha completa de produtos para todas as ocasiões.

Siga nossas redes sociais

Newsletter

Inscreva-se em nossa lista e receba novidades em primeira mão!

Fale Conosco

Siga a Nobredo

Precisa de ajuda?